Югра собирает книги для Севастополя

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

Сегодня, в ходе форума партийных проектов ЕР, который проходит сейчас в Ханты-Мансийске, Инициатива возникла, после обращения руководителя Севастопольского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Виктора Оганесяна к Борису Хохрякову. 

Виктор Оганесян отметил, что в севастопольских библиотечных школьных фондах не хватает русской литературы. Отделение Партии каждого муниципального образования округа организует сбор художественной литературы, учебников на русском языке, произведений русских классиков. 

Все желающие смогут принести книги в местные исполкомы «ЕДИНОЙ РОССИИ» до 1 июля 2014 года. Земельные участки под строительство таунхаусов Затем вся литература будет доставлена в четыре города Югры -Нижневартовск, Сургут, Ханты-Мансийск и Советский, откуда ее уже направят в Севастополь. 

По словам Бориса Хохрякова, такая акция имеет большое значение для югорчан. Это и поддержка севастопольцев, и популяризация русского языка, и реализация партийного проекта, и объединение жителей Ханты-Мансийского округа ради благой цели.
Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA