Югра стала лауреатом Всероссийского социального конкурса «Область добра»

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ФОТО: Департамент социального развития ХМАО-Югры

Югра стала лауреатом Всероссийского социального конкурса «Область добра»
Ханты-Мансийский автономный округ стал лауреатом в номинации «Поддержка многодетных семей» на Всероссийском конкурсе «Область добра».

Напомним, что в начале года был старт Первому Всероссийскому социальному конкурсу «Область добра», который направлен на выявление и поощрение лучших социальных проектов и программ, реализуемых в субъектах РФ.

 Инициатором конкурса является Благотворительный Фонд Святителя Василия Великого, при поддержке Комитета Государственной Думы по вопросам семьи, женщин и детей.
Ханты-Мансийским автономным округом для участия в конкурсе были поданы девять заявок по разным темам. В результате, по итогам конкурса Ханты-Мансийский автономный округ стал лауреатом в номинации «Поддержка многодетных семей».

 Претендентами на вручение премии в данной номинации также были Липецкая и Магаданская области.
Всего на конкурс были поданы 305 заявок от 71 региона.

 Как сообщили РИЦ «Югра» в пресс-службе департамента социального развития ХМАО-Югры, в Москве, в зале Церковных Соборов Храма Христа Спасителя 8 октября 2015 года состоялась торжественная церемония подведения итогов и чествования победителей Первого Всероссийского социального конкурса «Область добра».

 В ходе церемонии состоялось вручение премии «Область добра» регионам, представившим лучшие социальные практики в соответствующих номинациях.
Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA