«Югра» уступила московскому «Динамо» со счетом 2:5

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ФОТО: ХК "Югра"

«Югра» уступила московскому «Динамо» со счетом 2:5
Сегодня в Ханты-Мансийске хоккеисты «Югры» провели заключительный домашний матч 2015 года в рамках регулярного чемпионата КХЛ. В крайне напряженной борьбы югорчане уступили соперникам – московской команде «Динамо».

По окончанию второго периода на трибунах «Арены-Югры» воцарилось уныние : югорчане проигрывали со светом 0:4. Но в третьем периоде хоккеисты «Югры» «размочили» счет – автором первого гола в ворота москвичей стал Виталий Ситников.

Болельщики на трибунах оживились. На льду дело тоже пошло веселей, соперники даже успели подраться. А вскоре в воротах «динамовцев» оказалась вторая шайба – ее забил Константин Панов, реализовав численное большинство. Но до конца матча счет не изменился. В итоге - москвичи выиграли со счетом 2:5.

История очных встреч «Югры» с «Динамо» насчитывала до сегодняшнего дня 10 матчей, в которых югорчане смогли лишь дважды одолеть москвичей, один раз даже «всухую», со счетом 4:0. Это было 15 февраля 2013 года, в Ханты-Мансийске. В этом сезоне соперники уже встречались 15 октября в Москве, и югочане уступили со счетом 0:2.
Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA