Юные инспектора движения встретились на слете

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ФОТО: пресс-служба Управления ГИБДД УМВД России по ХМАО-Югре

Юные инспектора движения встретились на слете
Сотрудниками Госавтоинспекции в рамках слёта был организован просмотр видеопрезентаций о работе отрядов ЮИД города, оформлена выставка учебной и методической литературы по изучению Правил дорожного движения.

Как сообщили РИЦ «Югра» в Госавтоинспекции Югры, перед подростками выступили основатели ЮИДовского движения в Лангепасе – ветеран ГАИ – ГИБДД, председатель общества ветеранов ОМВД России по Лангепасу Фёдор Гальверсен и преподаватель Лангепасского политехнического колледжа Виктор Диянов. Они рассказали о подготовке и участии в соревнованиях велосипедистов, о проведении конкурсов, экскурсий и тематических занятий с дошкольниками. Также перед новичками выступили старшие подростки из отрядов ЮИД, которые поделились впечатлениями о проведении массовых мероприятий и акций, об участии в городском и окружном этапах соревнований «Безопасное колесо».
Кстати, многие бывшие ЮИДовцы ныне служат в органах внутренних дел.

В завершение слёта за активное участие в мероприятиях по профилактике детского дорожно-транспортного травматизма по итогам 2014 – 2015 учебного года благодарственные письма получили 5 руководителей отрядов ЮИД.
Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA