Юные урайцы показали силу

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ФОТО: Администрация Урая

Юные урайцы показали силу
В Урае в течение трех дней проходил открытый окружной турнир по боксу. Как рассказали РИЦ «Югра» в городской администрации, более 100 человек из 11 городов приехали в Урай на соревнования. По словам организаторов, спортивное мероприятие проведено в преддверии 70-летия Победы в Великой Отечественной войне. 

На торжественной церемонии закрытия соревнований объявили победителей в разных возрастных группах. Победители есть и среди урайцев. 

В категории младших юношей 2003-2004 года рождения второе место присудили Максиму Носову. В группе детей 2001-2002 года рождения первое место заняли: Даниил Квятковский, Максим Дадашов, Юрий Новосельцев, Николай Фихтер, Семен Еленец. Второе место у Даниила Изюмова, а третье присудили Александру Сергееву. 

Среди старших юношей 1999-2000 года рождения лидером стал Евгений Суродин, не менее почетное второе место у Виктора Молоткова, Рамазана Рамазанова, а третье место заняли Саид Шихвиледов, Камал Джафаров и Иван Осипов. 

Среди юниоров 1997-1998 года рождения первое место у Тимура Лукманова, Владислава Дядюка, второе получили Никита Кузьминых и Юрий Голубев. 

Все победители и призеры турнира награждены дипломами, медалями и подарками.
Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA