Юные югорчане «нарисовали» Сурдлимпийские игры

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ФОТО: http://ugra2015.com/

Юные югорчане «нарисовали» Сурдлимпийские игры
На прошлой неделе подвели итоги конкурса рисунков «Сурдлимпиские игры глазами детей». В течение месяца дети двух возрастных категорий – 10-13 и 14-17 лет направляли свои работы на конкурс. Организатором конкурса выступил департамент образования и молодежной политики по ХМАО – Югре. 

В итоге победителями регионального конкурса в возрастной группе 10-13 лет стали Александра Иванова из Когалыма с работой «Наш друг чемпион» и Дарья Ефименко из Сургута с рисунком «Вперед к победе». Второе призовое место получила Луиза Хутиева из Нягани с работой «Сурдлимпийский сноуборд» Тройку победителей замыкает Кристина Гилева из Ханты-Мансийска с рисунком «Общение без границ».

В возрастной группе 14-17 лет победителями стали 4 конкурсанта. Первое место присудили Максиму Андрееву из Советского, его рисунок «Вперед к победе», второе место получили сразу две достойных участницы – это Екатерина Младенцева из Ханты-Мансийска с рисунком «Спорт нужен всем» и Елена Ильяшенко из Нижневартовска с работой «Ограничений нет». Третье место заняла Яковлева Юлия с рисунком «Сурдлимпийская Югра всегда на высоте». 

Конкурсные работы победителей и призеров будут направлены на Всероссийский конкурс рисунков «XVIII Сурдлимпийские зимние игры Ханты-Мансийск – 2015».
Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA