Юный житель Лангепаса вышел в финал всероссийского конкурса рисунков «Мои родители работают в полиции!» и ждет поддержки югорчан

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ФОТО: УМВД РФ по ХМАО-Югре

Юный житель Лангепаса вышел  в финал всероссийского конкурса рисунков «Мои родители работают в полиции!» и ждет поддержки югорчан
УМВД России по ХМАО – Югре предлагает жителям автономного округа вам принять участие в финальном этапе голосования всероссийского конкурса рисунков «Мои родители работают в полиции!» и отдать свой голос за 8-летнего жителя Лангепаса Петра Шулика.

 Как сообщили РИЦ «Югра» в пресс-службе УМВД России по ХМАО – Югре, проголосовать за юного земляка можно, перейдя по ссылке: https://os.mvd.ru/pictures_competition/item/6860765/.

 Голосование проходит на официальном сайте Общественного совета при МВД России, который и выступил инициатором данного Конкурса.

 Всего в окружную полицию поступило около 50 работ. Членами жюри, из числа общественников, были отобраны лучшие три рисунка, которые и представили Югру в заключительном этапе, участниками которого стали 20 ребятишек из всей страны.
Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA