За два месяца из Нижневартовска вывезли 22 тыс. "кубов" мусора

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

В Нижневартовске подводят итоги двухмесячника «Чистый город», прошедшего с апреля по июнь этого года. Как сообщает пресс-служба администрации, в наведении чистоты и порядка в городе приняли участие многие предприятия и организации разных форм собственности.

По информации департамента ЖКХ администрации города, за этот период выполнен большой объем работ по санитарной очистке территории. Вывезено 22129 кубометров мусора, посажено 1120 деревьев и кустарников, вывезено 38 машин металлолома и железобетона, обустроены газоны и  клумбы с цветами (8338 кв. метров),  посеяна трава (4830 кв. метров),  отремонтированы и установлены 299 скамеек.

Работа по благоустройству и озеленению города будет продолжаться в течение всего летнего периода, отмечает пресс-служба администрации Нижневартовска.

Департамент ЖКХ администрации города обращается к частным предпринимателям, юридическим лицам, осуществляющим средний и малый бизнес, к собственникам и нанимателям жилья с просьбой благоустроить закрепленные и прилегающие к объектам территории.

Владельцев автобусных павильонов просят навести порядок на остановках общественного транспорта.
Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA