За неделю в Югре угнали 8 автомобилей

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

Окружная Госавтоинспекция подвела итоги по борьбе с преступными посягательствами на транспортные средства и раскрытию преступлений за неделю, сообщает ведомство.

8 фактов неправомерного завладения транспортными средствами зарегистрировано за прошедшую неделю на территории автономного округа. Угоны произошли в Нижневартовске, Сургуте, Мегионе, Югорске, а также в Советском и Сургутском районах. Объектами неправомерных завладений стали транспортные средства: «Митсубиси» – 1, «ВАЗ» – 2, «Фольцваген» – 1, «ДЭУ» – 1, «КАМАЗ» – 1, «Богдан» – 1, «Форд» – 1.

Транспортные средства были угнаны с дворовых территорий, с территории организаций и улиц. В 3-х случаях преступления совершены при помощи ключей, к которым у преступников был доступ, в 1-ом путем разбития стекла, взлома замка зажигания, в 3-х - хищение ключей, 1 - не установленным способом. В ночное время совершено 7 угонов. Средний возраст преступников составил 33 года.

В раскрытии преступлений принимали участие сотрудники ГИБДД 10 подразделений: городов Ханты-Мансийска, Югорска, Нефтеюганска, Лангепаса, Мегиона, Сургута, Кондинского, Нижневартовского, Нефтеюганского и Сургутского районов.

Окружная Госавтоинспекция обращает внимание водителей на необходимость более внимательного отношения к безопасности своего автомобиля.

Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA