За прочный брак югорчане получат материальную помощь - 5 тысяч рублей

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

В Ханты-Мансийске продолжают чествовать семейные пары, которые празднуют «золотые» и «серебряные» свадьбы, сообщает администрация муниципалитета.

В 2013 году 35 семейных пар отпраздновали «золотую свадьбу» (50 лет супружеской жизни) и 3 семейные пары – «бриллиантовую свадьбу» (60 лет супружеской жизни).

Как сообщает городская Служба социальной поддержки населения, в 2014 году 19 семейных пар отметят юбилейную дату по случаю «золотой свадьбы» и одна семейная пара будет отмечать «бриллиантовую» свадьбу. Всем супругам, чей брак так прочен и показателен, будут вручены памятный адрес, цветы и материальная помощь в размере 5 тысяч рублей.  Средства выделяются в рамках реализации мероприятия муниципальной программы «Социальная поддержка отдельных категорий населения города Ханты-Мансийска» на 2010-2014 годы.

Кроме этого, городская «Служба социальной поддержки населения» информирует, что ежегодно в период с 01 по 31 августа проводится регистрация пар, отмечающих в будущем году 50-ти, и 60-летние юбилеи совместной жизни. 

Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA