За прошедшие выходные на дорогах Югры погибли четыре человека

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

За прошедшие выходные на дорогах Югры погибли четыре человека

27 сентября в 21.20  водитель Chevrolet  NIVA, на 16 километре автодороги Нижневартовск -  Радужный, совершая разворот, не убедился в его безопасности и создал помеху в движении автомобилю Lexus RX450. В результате столкновения на месте происшествия погибли водитель Chevrolet Niva и пассажир Lexus, с телесными повреждениями в больницу доставлены три пассажира Lexus, в том числе и женщина.

Этим же вечером в 21 . 50 на 195 км автодороги Сургут-Нижневартовск 24-летний водитель автомобиля Toyota Yaris, двигаясь со стороны  Нижневартовска в сторону Сургута, совершил наезд на пешехода, переходившего проезжую часть в неустановленном месте. Водитель, вышедший из автомобиля для оказания помощи пострадавшему,  был сбит автомобилем, который после наезда с места происшествия скрылся. В результате ДТП пешеход от полученных травм погиб на месте происшествия, водитель Toyota с телесными повреждениями доставлен в больницу. В ходе оперативно-розыскных мероприятий установлен автомобиль Mitsubishi Lancer, под управлением  31- летнего мужчины.

29 сентября  в 02-35 в Ханты-Мансийском районе на 139 километре автодороги Ханты-Мансийск – Нягань, водитель автомобиля Audi Q3 допустил столкновение с попутным автомобилем ГАЗ-66, буксируемый на жесткой сцепке автомобиля ЗИЛ. В результате ДТП пассажир автомобиля Audi от полученных травм скончался на месте происшествия, водитель этого же автомобиля с телесными повреждениями доставлен в больницу Нягани.

За прошедшие выходные на территории округа зарегистрировано 12 дорожно-транспортных происшествий, в которых 4 человека погибли, 13 травмированы. Сообщает УГБДД по ХМАО-Югре. 

Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA