За прошедший месяц в Югре снизилось количество грабежей, хулиганств, ДТП со смертельным исходом

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

Об этом на аппаратном совещании при главе Администрации окружного центра сообщил начальник отдела по вопросам общественной безопасности и профилактике правонарушений Андрей Кузнецов. Всего за прошедший месяц было  подготовлено и проведено 4 заседания административной комиссии, на которых  были разобраны 115 дел об административных правонарушениях. «По результатам рассмотрения наложено штрафов на сумму 81,7 тыс. рублей, - рассказал  чиновник.- Должностными лицами Администрации города   возбуждено 64  дела, из них  36  дел управлением потребительского рынка, 28 дел управлением муниципального контроля».

На территории Ханты-Мансийска за 8 месяцев  этого года  наблюдается  рост  имущественных преступлений, преступлений в сфере незаконного оборота наркотиков. За счет роста случаев мошенничества и наркопреступлений, увеличилось количество преступлений в общественных местах на 21% и на улицах на 28%. 

Вместе с тем за прошедший месяц снизилось количество грабежей,  хулиганств, автодорожных происшествий со смертельным исходом. Сообщает  управление общественных связей Администрации города Ханты-Мансийска.

Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA