За соблюдением тишины в Ханты-Мансийске будет следить полиция

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

Неделю назад на городском форуме Ханты-Мансийска появилась тема, в которой горожане жаловались на  очень громкий шум от ревущих двигателей и магнитол возле Центра развития теннисного спорта. Автомобилисты  в прямом смысле слова не давали спать жителям 12-этажных домов по улице Студенческая.

В связи с этим на совещании в горадминистрации был принят ряд решений. В пятницу, субботу и воскресенье, на площадке возле Центра будет дежурить наряд полиции. Помимо этого, при патрулировании сотрудники ДПС данному району будут уделять особое внимание.

Администрацией города прорабатывается также вопрос о трансляции «картинки» с камер видеонаблюдения, которые установлены на площадке Центра, в дежурную часть МО МВД РФ «Ханты-Мансийский».

Кроме этого, подготовлено письмо директору Центра Н.П.Бондареву о рассмотрении возможности установки шлагбаума для перекрытия въезда на площадку в районе Центра в ночное время, сообщает пресс-секретарь главы города.

Также было предложено поднять архивные записи с камер видеонаблюдения, по номерам машин определить автовладельцев и провести с ними профилактические беседы.

«Администрация города предприняла все необходимые действия, в первую очередь скоординировала усилия по решению проблемы. Мы ожидаем, что совместные действия дадут положительные результаты», - резюмировал Анатолий Щербинин.
Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA