За выходные на дорогах Югры погибли 7 человек

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

С 15 по 17 февраля на территории округа зарегистрировано 27 дорожно-транспортных происшествий, в которых 7 человек погибли и 34 получили телесные повреждения, в том числе двое детей.
    
Как сообщили в пресс-службе окружного управления ГИБДД, 15 февраля 26-летний мужчина, управляя автомобилем «ВАЗ» 99 модели, двигаясь по автодороге Западно – Полуденного месторождения, со стороны Малореченского месторождения в сторону п. Зайцева Речка, приблизившись к 16 км указанной автодороги, допустил занос автомобиля на проезжей части, с последующим выездом на полосу встречного движения, где совершил столкновение с двигавшимся во встречном направлении автомобилем «УРАЛ 4320», под управлением 58-летнего мужчины. В результате дорожно-транспортного происшествия водитель и три пассажира «ВАЗ» скончались на месте происшествия.

16 февраля в Ханты-Мансийске на улице Мира в районе д.122 женщина (водительский стаж 14 лет), при управлении автомобилем «Хундай Гетц» допустила наезд на пешехода, переходившего проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. От полученных травм молодой человек 1991 г.р., погиб на месте происшествия.

17 февраля в Сургутском районе на 238 километре автодороги Сургут-Когалым мужчина, пенсионер, водительский стаж – 15 лет, управляя автомобилем «Шевроле», двигаясь в направлении Ноябрьска, при совершении обгона выехал на полосу встречного движения, где произошло столкновение с автомобилем «КАМАЗ». В результате ДТП 56-летний водитель «Шевроле» погиб на месте ДТП.

Всего на территории округа сотрудниками Госавтоинспекции выявлено 8556 нарушений правил дорожного движения и 10 фактов с признаками состава преступления. Задержано 153 водителя за управление транспортом в состоянии опьянения, из них 27 - за отказ от медицинского освидетельствования, 25 - за выезд на полосу встречного движения. С помощью фоторадарных комплексов выявлено 2180 нарушений ПДД.
Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA