За выходные на дорогах Югры погибло три человека

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

За выходные на дорогах Югры погибло три человека

28 марта 2014 г. около 18:00 в Нефтеюганском районе 25-летний водитель, стаж вождения 7 лет, управляя автомобилем «Мицубиши Лансер», двигался со стороны Тюмени в сторону Ханты-Мансийска. На 26 км автодороги объезд г. Пыть-Ях при совершении маневра обгон выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение по касательной с грузовым автомобилем «Фрейтлайнер» под управлением 54-летнего водителя.

После столкновения «Фрейтлайнер» выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с грузовым автомобилем «Вольво» под управлением водителя 1977 года рождения. После столкновения произошло возгорание грузовых автомобилей. В результате ДТП водители грузовиков от полученных травм скончались на месте ДТП, 27-летнему пассажиру автомобиля «Фрейтлайнер» и водителю легковушки медицинская помощь была оказана на месте.

30 марта 2014 года около 01 часа ночи в Кондинском районе на 255 км автодороги «Юг» водитель 1980 года рождения, управляя автомобилем «Хонда Цивик», допустил съезд с проезжей части с последующим наездом на препятствие. В результате ДТП водитель скончался до приезда скорой помощи, пассажир 1981 года рождения получил телесные повреждения.

За прошедшие выходные на территории округа зарегистрировано 14 дорожно-транспортных происшествий, в которых 3 человека погибли и 20 человек получили  ранения, в том числе 3 несовершеннолетних.

На территории округа сотрудниками Госавтоинспекции выявлено 8046 нарушений правил дорожного движения и 3 факта с признаками состава преступлений.

Задержано 148 водителей за управление транспортом в состоянии опьянения, из них 32-за отказ от медицинского освидетельствования,  1 водитель управлял автомобилем в наркотическом опьянении. 66 водителей  привлечены к ответственности за выезд на полосу встречного движения. С помощью фоторадарных комплексов выявлено 2189 нарушений ПДД.

 

 
 
 
Другие новости в рубрике Общество

Фото по теме:

Добавить комментарий:

CAPTCHA