Задержан глава поселка Малиновский

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

Накануне в Советском районе был задержан глава поселка Малиновский, член  КПРФ Максим Апатов. В его машине на заднем сиденье был обнаружен пакет с неизвестным веществом массой около одного грамма. Вместе с ним в автомобиле находились еще два человека. По результатам медицинского освидетельствования у Максима Апатова и еще одного из пассажиров, который находился в машине, был зафиксирован факт употребления наркотического вещества амфетамин. За это глава поселка Малиновский получил административное наказание.

Отметим, что вещество, которое было найдено в автомобиле чиновника во время задержания, уже передано на экспертизу. По ее результатам будет решен вопрос о возбуждении уголовного дела.

Привлечь чиновника к ответственности перед законом помогли неравнодушные югорчане. Так, одна из жительниц сельского поселения Агириш во время приема граждан по личным вопросам высказала озабоченность наркоситуацией в Советском районе, в результате чего губернатор Югры Наталья Комарова поручила провести соответствующие проверки на территории  муниципального района.

Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA