Защитил женщину. Против полицейского в Нефтеюганске возбудили уголовное дело

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

Следственный комитет Нефтеюганска возбудил уголовное дело против сотрудника полиции по факту превышения должностных полномочий.

Как сообщили в пресс-службе СКР Югры, 20 сентября 2012 года дознаватель, находясь при исполнении своих должностных обязанностей, пришел в одну из квартир Нефтеюганска, хозяйка которой сообщила о том, что ее супруг нанес ей телесные повреждения.  

Между сотрудником полиции и супругом заявительницы произошел конфликт, в ходе которого представитель власти нанес мужчине удар кулаком в лицо, от которого последний упал на пол, уточняется в сообщении регионального СКР.

В то же время пресс-служба окружного управления МВД сообщает, что в октябре 2012 года в ОМВД Нефтеюганска проводилась служебная проверка по факту превышения должностных полномочий сотрудником полиции, выразившихся в нанесении побоев гражданину 1953 года рождения в квартире заявителя.

В ходе проверки факты, изложенные заявителем, частично подтвердились, но какие именно, не уточняется, однако при  установлении вины сотрудника полиции будет решаться вопрос о его дальнейшем прохождении службы в ОВД, также к дисциплинарной ответственности будут привлечены и его непосредственные руководители.
Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA