Жильё класса комфорт-плюс – роскошь или необходимость?

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

Жильё класса комфорт-плюс – роскошь или необходимость?
Уральским аналитических центром журнала «Мегаполис» был проведён онлайн рейтинг среди крупных городов УрФО на предмет инвестиционной привлекательности рынка недвижимости, в том числе и более подробно новостроек Сургута. Первое место в рейтинге города занял жилой комплекс класса комфорт-плюс «Александрия».

«Александрия» – один из самых узнаваемых объектов недвижимости в Сургуте, уникальный своим архитектурным решением. Жилой комплекс был спроектирован при участии немецкого архитектора Рафаэля Гросса с учётом современных европейских стандартов жилищного строительства. Например, жилые здания комплекса образуют собой закрытый контур, защищающий жильцов от пронизывающих северных ветров.

«При проектировании «Александрии» мы вдохновлялись мощью и величием шедевра мировой архитектуры – египетской Александрией. В архитектурном решении нам удалось не только передать силу, красоту и надёжность своего античного предшественника, но и учесть все современные требования безопасности, комфорта и качества», – поясняет технический директор застройщика «Северные Строительные Технологии», Андрей Сидоренков.

Уникален не только фасад домов комплекса, но и внутренняя часть. На этаже расположено от 2 до 4 квартир, скоростной лифт не примыкает к ним, что избавит жильцов от раздражающего шума.

Технология монолитно-каркасного домостроения допускает изменение планировки квартир, позволяя собственнику организовать внутреннее пространство на своё усмотрение. Установленная лучевая разводка системы отопления делает полы тёплыми, а двухтарифные электросчётчики и водомеры, которыми оснащены все квартиры, экономят расходы на коммунальные услуги.

Ещё одним преимуществом жилого комплекса является его местоположение – в экологически чистом районе города с прилегающей парковой зоной, где можно спокойно отдохнуть, наслаждаясь тишиной.

В шаговой доступности есть вся необходимая городская инфраструктура: ТРЦ «Аура», на первых этажах расположились аптечный пункт, продуктовый магазин и салон красоты. Для юных новосёлов построены детские и спортивные площадки. Неоспоримое достоинство комплекса – действующий детский сад прямо на территории «Александрии».

Также комплекс призван решить одну из самых острых проблем Сургута – нехватку парковочных мест. Во всех домах «Александрии» предусмотрены отапливаемые подземные парковки общим количеством – 1194 машиноместа.

Для самых требовательных покупателей в «Александрии» есть единственные на сегодня в ХМАО «лофт-студии», в которых можно воплотить в жизнь самую смелую дизайнерскую задумку. Высота потолков в них достигает 4,2 м.

По словам директора по маркетингу и сбыту компании «Северные Строительные Технологии», Александра Матофаева: «Для Сургутян с изысканным вкусом квартиры-лофт в «Александрии» – лучший способ подчеркнуть свою индивидуальность». (Опубликовано на правах рекламы)
Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA