Житель Лянтора получил Гран-при конкурса «Я люблю тебя, Россия!»

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ФОТО: АУ Ханты-Мансийского автономного округа – Югры «Центр военно-патриотического воспитания и подготовки граждан к военной службе»

Житель Лянтора получил Гран-при конкурса «Я люблю тебя, Россия!»
В Пыть-Яхе назвали победителей конкурса гражданско-патриотической песни «Я люблю тебя, Россия!». В Конкурсе приняли участие 142 участника в возрасте от 14 до 30 лет из городов Сургут, Нягань, Югорск, Лангепас, Пыть-Ях, Нефтеюганск, Мегион. А также из Сургутского и Нефтеюганского районов. 

На открытии Конкурса были приглашены почетные гости ветераны Великой Отечественной Войны, представители администрации города Пыть-Ях. 

Как рассказали РИЦ «Югра» в окружном АУ Ханты-Мансийского автономного округа – Югры «Центр военно-патриотического воспитания и подготовки граждан к военной службе», Элёр Маматов из Лянтора, исполнивший знаменитую «Темную ночь», стал обладателем Гран-при фестиваля. 

В номинации «Солист» категории от 14 до 18 лет лучшими стали Дарья Климова из Пыть-Яха и Софья Колесникова из Мегиона. В категории от 26 до 30 лет победу одержала Миляуша Хусаинова из Сингапая Нефтеюганского района. 

Среди вокальных ансамблей победителями признали сургутские «Звонницу» и «Слободу». Специальный приз «За сохранность традиций культуры коренных народов Севера» достался жительнице деревни Русскинская Сургутского района Нине Тэвлин.
Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA