Жители Белоярского рассказали губернатору о своих проблемах

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ "Югра"

ФОТО: Администрация Белоярского района

Жители Белоярского рассказали губернатору о своих проблемах
Сегодня Врио губернатора Югры Наталья Комарова вела прием граждан города Белоярский. С личными вопросами к главе региона в течение нескольких часов обратились 16 жителей города и района. 

Жительница деревни Ванзиват Наталья Снегур обратилась к Наталье Комаровой с жилищным вопросом. Наталья Снегур сейчас состоит в очереди на получение жилья по коммерческому найму, на данный момент женщина не имеет своей жилой площади и проживает в одной квартире со своей сестрой. Рекомендуем: под любое торжество можно взять арочный шатёр напрокат. Прокат и аренда, большие арочные шатры Дюна с доставкой по всей России. РЕКОМЕНДУЕМ! Врио губернатора Югры Наталья Комарова поручила решить данный вопрос местным органам власти в течение ближайших двух недель. 

Также к Главе Региона обращались и с вопросами культурного наследия. Так, жительница деревни Нумто Наталья Вылла задала вопрос о сохранении святилищ на озере Нумто, которое до сих пор не внесено в список памятников культурного наследия. В окрестностях этого озера множество исторических мест, нуждающихся в сохранении. Наталья Владимировна заинтересовалась поступившим вопросом и взяла его под личный контроль. Врио губернатора поручила главе службы государственной охраны объектов культурного наследия Югры Андрею Кондрашову основательно заняться этим вопросом и не откладывать его в долгий ящик. 

Основанными темами обращений стали жилье, паспортизация памятника культурного наследия, здравоохранение и качество воды, подаваемой в городе в период межсезонья.
Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA