Жители Мегиона могут написать «валентинку» родному городу

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

В акции «Валентинка для Мегиона» могут принять участие все желающие. Признаться в любви к своему городу, изготовив оригинальную «валентинку», могут не только жители, но и организации, предприятия и другие объединения граждан, сообщает управление информационной политики администрации Мегиона. 

Изготовленные «валентинки» будут представлены 14 февраля на выставке-продаже, а вырученные средства направлены на поддержку одиноких старожилов нашего города, которые нуждаются в заботе и внимании. 

Таким образом, каждый участник акции – и тот, кто изготовит "валентинку", и кто приобретет ее в качестве сувенира, внесет свой вклад в эстафету доброты. Полет фантазии не ограничен – "валентинка" может быть любого размера и выполнена из любого Заказать вечные ссылки для вывода сайта компании в топ-5 яндекса. материала: вырезана из бумаги, сшита, вышита или связана. Она может быть кулинарным шедевром или изделием опытного сварщика. Это могут быть стихи, песни, рисунки или фотографии, главное чтобы они выражали любовь к городу, используя традиционный символ праздника – сердечко. 

Творческие работы принимаются в управлении информационной политики администрации города по адресу: ул.Нефтяников 8 каб.№215 в срок до 10 февраля. Добавим, акции «Валентинка для Мегиона» проводится в рамках «Года доброй воли» объявленного губернатором Югры Натальей Комаровой.
Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA