Жительница Мегиона Любовь Устюгова отметила столетний юбилей

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

Накануне, 1 мая, жительнице Мегиона Любови Степановне Устюговой исполнилось 100 лет. Как сообщает пресс-служба администрации муниципалитета, долгожительницу в день рождения поздравил глава города Михаил Игитов.

В Мегион Любовь Степановну привезла дочь Фаина Максимовна три года назад, здесь она находится под постоянной заботой и опекой. Долгожительницу регулярно навещает врач: Любовь Степановна плохо слышит, давление беспокоит. Но по квартире она передвигается самостоятельно без посторонней помощи, опираясь на палочку. У Любови Степановны Устюговой трое детей, пять  внуков и шесть правнуков.

«Такого жизненного рубежа, который преодолели сегодня Вы, достигают лишь уникальные люди, которые и в преклонном возрасте молоды душой, полны сил и оптимизма. Несмотря на столь почтительный возраст, Вы сумели сохранить радость к жизни и энергию, которую чувствует каждый человек при общении с Вами. Вы прошли непростой жизненный путь, в котором было немало трудностей и потерь, но, несмотря на невзгоды, не теряли веру в добро и надежду на лучшее, трудились для своих детей, для своей Родины», – сказал в поздравлении Михаил Игитов.
Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA