Жительницу Мегиона суд наказал за езду в нетрезвом виде

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ФОТО: Архив ОТРК "Югра"

Жительницу Мегиона суд наказал за езду в нетрезвом виде

В Югре прокуроры продолжают привлекать к уголовной ответственности водителей, уличенных в неоднократном управлении автотранспортом в состоянии опьянения.

Как сообщили РИЦ «Югра» в пресс-службе прокуратуры ХМАО-Югры, в Мегионе мировой судья вынес приговор 29-летней жительнице города, которая признана виновной в совершении преступления, предусмотренного УК РФ - управление автомобилем лицом, находящимся в состоянии опьянения, подвергнутым административному наказанию.

Известно, что ранее, в сентябре 2014 года и марте 2015 года жительница Мегиона уже дважды привлекалась к административной ответственности по статье КоАП РФ «управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения» и лишалась права управления транспортным средством на срок 1 год 6 месяцев и 3 года соответственно. Однако должных выводов она не сделала и 14 июля 2015 года вновь села за руль автомобиля в состоянии алкогольного опьянения.

С учетом позиции государственного обвинителя суд назначил жительнице Мегиона наказание в виде обязательных работ на срок 120 часов с лишением права управлять транспортным средством в течение одного года.

Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA