«Югра» объявила сбор

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

 «Югра» объявила сбор
Хоккеисты первой команды съехались в Ханты-Мансийск, и уже сегодня с самого утра проходят углубленное медицинское обследование, по завершению которого медицинского осмотра команда приступит к тренировочным занятиям. Начало ледовых тренировок запланировано на 29 июля. Традиционно все мероприятия учебно-тренировочного сбора пройдут на базе спортивных объектов Ханты-Мансийска, которые по своей технической оснащенности полностью соответствуют требованиям руководства команды и игроков.

На сегодняшний день к сбору готовятся 28 человек, 10 из которых – новички: это Юнас Андерссон, Вели-Матти Савинайнен, Гунтис Галвиньш, Владимир Горбунов, Алексей Кузнецов, Кирилл Князев, Максим Кривоножкин и Андрей Шефер, а так же Михаил Тюляпкин и Михаил Якубов, которых назвать новичками можно условно – они уже выступали за «Югру» и хорошо знакомы болельщикам.

Еще 17 человек – игроки, продлившие свои отношения с клубом с прошлого сезона, а именно: Михаил Бирюков, Артем Булянский, Станислав Бочаров, Михаил Жуков, Кирилл Сафронов, Игорь Магогин, Антон Крысанов, Марек Трончински, Алексей Пепеляев, Виталий Ситников, Игорь Скороходов, Томаш Староста, Евгений Хвостов, Иван Хлынцев, Кирилл Дьяков, Кирилл Путилов и Иван Яценко.
Еще один хоккеист, имя которого не разглашается, начинает сбор в рамках просмотрового контракта.
Другие новости в рубрике Спорт

Добавить комментарий:

CAPTCHA