«Югра» уступила «Автомобилисту»

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

Вчера на домашнем льду хоккейная команда «Югра» встретилась с екатеринбургским «Автомобилистом». Первый период соперники провели всухую. Гости вышли вперёд на 29-й минуте встречи, когда цели достиг бросок Василия Стрельцова, а через две минуты Алексей Симаков удвоил преимущество «Автомобилиста». В оставшееся время «Югра» усилиями Виталия Ситникова смогла отыграть один гол, но большего добиться не сумела и в итоге уступила.

Отметим, что эта победа стала для «Автомобилиста» второй в стартовых пяти матчах сезона.

«Команда «Югра» хорошо начала сезон, и сегодня они показали хороший хоккей. Но – где-то нам повезло больше, где-то терпеливо сыграли, и, безусловно, выручил вратарь. Спасибо ребятам за эту победу»,- цитирует сайт ХК «Югра» главного тренера «Автомобилиста» Анатолия Емелина.

Напомним, что за плечами парней из Екатеринбурга также три встречи. На домашнем льду «Автомобилист» успел встретиться с теми же соперниками, что и «Югра»: СКА, «Атлант» и «Северсталь». В итоге «Автомобилист» поднялся на 8-е место в Восточной конференции. «Югра» занимает вторую строчку.

«Если бы наши ребята играли с самого начала игры так, как они играли третий период, думаю, мы могли бы добиться другого результата. Первый период очень слабо сыграли, долго раскачивались, потом немного прибавили, но, как сказал коллега, сегодня очень хорошо сыграл Коварж»,- комментирует Сергей Шепелев, главный тренер ХК «Югра».
Другие новости в рубрике Спорт

Добавить комментарий:

CAPTCHA