14 игроков МХК «Мамонты Югры» получили свой шанс в ХК «Югра»

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

Хоккейная «Югра» продолжает тренировки в расширенном составе: после завершения сезона к первой команде присоединились игроки ХК «Мамонты Югры», чьи фамилии попали в сферу интересов генерального менеджера и тренерского штаба с прицелом на будущие сезоны.

О том, кто из игроков молодежной команды привлечен к совместным тренировкам с ХК «Югра», рассказывает генеральный менеджер команды Андрей Потайчук:

«Мы видели этих ребят в деле и во время регулярного чемпионата, и матчи плей-офф посмотрели – и серию с «Толпаром», и последнюю игру с «Барсом». Так что решили уже сейчас привлечь к тренировкам тех ребят, на которых хотелось бы взглянуть с прицелом не только на будущий сезон, но и на ближайшее будущее, ведь среди них есть и совсем еще молодые ребята 95-го года рождения. Всего к тренировкам в данный момент привлечено 14 молодых игроков. Среди них, например, Вадим Хришпенц, который стал настоящим открытием этого сезона. Или Александр Акмальдинов, которого рекомендовал тренерский штаб «Мамонтов Югры» – он действительно очень ровно провел сезон, был одним из настоящих бойцов. Хорошее впечатление оставила игра Вадима Кравченко. Все мальчишки, которые проявили себя в составе молодежной команды на протяжении этого сезона – они здесь, получают свой шанс».

В настоящий момент с первой командой на лед выходят Александр Петров, Илья Олонов, Илья Николаев, Павел Танкеев, Александр Акмальдинов, Вадим Кравченко, Вадим Хришпенц, Павел Варфоломеев, Игорь Гладун, Олег Погоришный, Кристиан Скалин, а также вратарская бригада в составе Артура Ханьярова, Федора Кукина и Максима Мамая, сообщили в пресс-службе клуба.

Другие новости в рубрике Спорт

Добавить комментарий:

CAPTCHA