6 декабря в Белоярском начнется X Кубок мира по боксу среди нефтяных стран

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

С 6 по 9 декабря в городе Белоярский пройдет X Кубок мира по боксу среди нефтяных стран.

Как сообщает пресс-служба Кубка мира, на сегодняшний день заявки на участие подали более 100 спортсменов из Китая, Монголии, Таджикистана, Киргизии, Азербайджана, Польши, Армении, Латвии, Литвы, Белоруссии, Украины, Ганы и Молдовы. Среди них победители мировых, европейских турниров, участники олимпийских игр в Лондоне - Магомед Омаров, Вазген Сафарьянц и Сергей Корнеев. На правах организатора заявлена сборная команда Югры, в составе которой чемпион Европы и России Максим Коптяков.

Также в мировом турнире примут участие и представительницы женского пола. Уже второй год подряд девушки борются наряду с мужчинами за свой Кубок, в этот раз за звание чемпионки сразятся 24 спортсменки.

Судейский состав из 29 человек будет возглавлять Станислав Кирсанов.

По словам председателя Комитета по делам молодежи, физической культуры и спорта администрации Белоярского района Александра Майбороды, на данный момент все организационные работы в преддверии Кубка вышли на финишную прямую:«Подготовка идет в соответствии с планом. Участники турнира будут размещены в трех комфортабельных гостиницах города, сбалансированное меню для спортсменов обеспечит полноценное питание перед боем. На время проведения матча в городе будет осуществляться круглосуточная охрана с привлечением сотрудников УВД, ОВД и частных охранных предприятий. Во время всех матчевых встреч будут дежурить медицинская бригада, пожарная служба и МЧС».
Другие новости в рубрике Спорт

Добавить комментарий:

CAPTCHA