Александр Легков проведет несколько сборов с Петером Нортугом

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

Ранее РИЦ сообщал о том, что Александр Легков подбирает себе команду для дальнейших тренировок. И вот, в интервью ИТАР-ТАСС югорчанин не исключает вариант, что этим летом он проведет несколько сборов с двукратным олимпийским чемпионом Петтером Нортугом. Александр Легков отметил, что совместные тренировки с норвежцем позволят ему получить дополнительную мотивацию продолжить карьеру.

 Оглашение списка участников новой группы с Александром Легковым в составе может стать большим сюрпризом со знаком плюс для поклонников лыжных гонок. Ранее в прессе появлялись сообщения, что в состав группы Легкова будут включены Глеб Ретивых и Станислав Волженцев.

"Я уже поговорил на этот счет со своими тренерами (Бургермайстером и Изабель Кнауте), но определенные нюансы еще остаются. Пока они не решатся, я ничего сказать не могу. Разговор был, и он получился хорошим. В этой ситуации могут произойти очень классные вещи, но я пока всех карт раскрывать не буду. Надеюсь, что для вас решение будет маленьким шоком, ведь все может сложиться лучше, чем было. Ребята, которые будут у меня в команде, - очень сильные лыжники. Замечу лишь то, что их фамилии еще нигде не назывались", - рассказал Легков.

Другие новости в рубрике Спорт

Добавить комментарий:

CAPTCHA