Александр Легков вошел в состав сборной России на следующий сезон

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

Восемь спортсменов вошли в основной состав дистанционной группы сборной России на следующий сезон. Это Евгений Белов, Александр Бессмертных, Максим Вылегжанин, Константин Главатских, Андрей Ларьков, Николай Морилов, Сергей Устюгов, Дмитрий Япаров. 

По индивидуальным планам будует готовится к следующему сезону Станислав Волженцев, Глеб Ретивых, Петр Седов, Илья Черноусов и Александр Легков. 

Александр Легков готовится к стартам индивидуально с 2011 года под руководством швейцарского тренера Рето Бургермайстера и физиотерапевта Изабель Кнауте. Финансирование этой группы обеспечивало Министерство спорта РФ. Федерация лыжных гонок России (ФЛГР), по словам президента ФЛБР Елены Вяльбе, не располагает средствами для оплаты тренировок Легкова. "В группе будут Александр Легков, Глеб Ретивых и Станислав Волженцев. 22 апреля они собираются в Швейцарии, где примут решение о совместной работе. Если Изабель Кнауте уйдет из спорта, то не знаю, как быть дальше, поскольку Легков без нее работать не хочет", - рассказала Вяльбе на тренерском совете. 

Ранее президент ФЛГР Елена Вяльбе рассказала, что Волженцев и Ретивых войдут в тренировочную группу Легкова, сообщает ИТАР-ТАСС.
Другие новости в рубрике Спорт

Добавить комментарий:

CAPTCHA