«Ах, эта свадьба!»

ТЕКСТ: Николай Туманов

ФОТО: автора

«Ах, эта свадьба!»

Во все времена и эпохи свадьба считалась одной из самых главных торжественных церемоний в жизни человека. Со свадьбой были связаны многие обряды и поверья. К примеру, исконно русскими обрядами считаются: свадебный поезд, выкуп невесты, свадебный пир. Всё это, как правило, сопровождает живая музыка, весёлое пение, радостный смех, искренние поздравления гостей.

Многие из брачующихся и в наше время придерживаются старых обрядов. Также были введены и новые традиции. Одними из них являются: первый танец молодожёнов и, не менее трогательный - невесты с отцом. Тем не менее, помимо обязательных обычаев, каждая пара, организовывая свою свадьбу, старается внести в неё что-то новое и запоминающееся. Ведь так хочется, чтобы этот праздник запомнился на свою жизнь! В последнее время одной из модных тенденции в проведении свадебных торжеств стало приглашение знаменитостей. Какой же суммой необходимо обладать, чтобы пригласить, к примеру, Киркорова исполнить несколько композиций на своём празднике? Начнём с зарубежных звёзд. В списке самых дорогостоящих уже несколько лет подряд активно занимает группа «Eagles». Их выступление обойдётся вам в 6 миллионов долларов. Концерт легендарных “Rolling stones” – 4 миллиона долларов. Группа Metallica согласна порадовать вас своим творчеством за 1,5 миллиона долларов. Дженнифер Лопес скромно просит один миллион условных единиц. Как же обстоят дела со звёздами отечественной эстрады? Выступление Стаса Михайлова публика оценивает в 200000 долларов. Концерт Филипа Киркорова или Николая Баскова для вашего узкого круга гостей будет стоить 100 тысяч евро. Если вы намерены пригласить на своё торжество Аллу Борисовну Пугачёву, вам необходимо будет расстаться с суммой в 250000 евро.

Кроме того, готовясь к торжеству, не забывайте о том, что вам также необходим ведущий на свадьбу. Из знаменитостей свои услуги в качестве ведущего мероприятий предлагают: Павел Воля, Иван Ургант, Ксения Собчак, Сергей Светлаков и Максим Галкин.

 

Другие новости в рубрике Спорт

Добавить комментарий:

CAPTCHA