Андрей Бельмач: «Ни один игрок не застрахован от выставления на драфт отказов и обмена»

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

Андрей Бельмач: «Ни один игрок не застрахован от выставления на драфт отказов и обмена»
Директор ХК «Югра» Андрей Бельмач прокомментировал решение об отставке тренерского штаба команды в составе Сергея Шепелева, Николая Соловьева и Сергея Котова.

Напомним, Ханты-Мансийский клуб проиграл шесть матчей подряд. В последней игре  «Югра» уступила на своем льду магнитогорскому «Металлургу» -5:2.

«Отставка тренерского штаба - это обычный рабочий момент, связанный с результатами последних шести игр. Мы закрываем контракт с бывшим тренерским штабом, все происходит согласно регламенту КХЛ, мы не выплачиваем никаких штрафных и не превышаем бюджет. Сейчас ведется внутренняя работа клуба, время по подборке нового тренерского штаба не ограничено, так как ошибиться нельзя. Нам уже поступают заявки новых кандидатур, но пока о точном составе штаба ничего не могу сказать. Исполняющим обязанности главного тренера назначен Олег Давыдов», - прокомментировал ситуацию Андрей Бельмач.

Олег Давыдов, воспитанник хоккейной школы «Трактор», призер Чемпионатов России в составе магнитогорского «Металлурга». В качестве игрока провел около 600 матчей, в которых набрал в общей сложности 150 бомбардирских очков. С 2011 года является старшим тренером МХК «Мамонты Югры», с 28 октября 2013 года – тренер ХК «Югра».

«Завтра ХК «Югра» сыграет с «Трактором» и покажет правильность решения. Не один игрок не застрахован от выставления на драфт отказов и обмена. Если вы заметили, изменение состава команды происходит еженедельно. В случае падения требовательности к себе, дисциплины, мастерства на льду любой игрок будет выставлен на драфт отказов. На завтрашней игре мы увидим, как сами игроки отреагировали на кадровое изменение»,- подчеркнул Андрей Бельмач.
Другие новости в рубрике Спорт

Добавить комментарий:

CAPTCHA