«Арену Югра» проинспектировала делегация КХЛ

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ФОТО: Пресс-служба "ЮграМегаСпорт"

«Арену Югра» проинспектировала делегация КХЛ
«Арена Югра» стала последним спортивным сооружением, которое директор по контролю и процедурным вопросам КХЛ Вадим Скоропупов и начальник департамента безопасности лиги Андрей Журавлев посетят в рамках большой проверки инфраструктуры клубов на Урале. Прежде чем добраться до югорской столицы, функционеры КХЛ уже побывали в Екатеринбурге, Магнитогорске и Челябинске.

Делегаты внимательно осмотрели все технические, подсобные и спортивные помещения; прошли раздевалки, микс-зоны и, собственно, саму арену с хоккейным кортом. В ходе проверки были высказаны пожелания и ряд замечаний, которые представители клуба «Югра» и АУ «ЮграМегаСпорт», как управляющая организация, пообещали отработать до начала сезона, стартующего с 6 сентября.

После осмотра Вадим Скоропупов поблагодарил руководство хоккейного клуба и культурно-развлекательного комплекса за четкое выполнение предписаний КХЛ и своевременно заканчивают подготовку арены к началу чемпионата. «Особенно хочется отметить, что местные организаторы пошли навстречу лиге и уже к этому сезону установили систему видеонаблюдения. Вы знаете, что недавно был принят «Закон о болельщиках», согласно которому такие системы должны быть. Также КХЛ добавила несколько важных положений в свой регламент, связанных с изменениями правил игры в хоккей, - рассказал Вадим Викторович. – Я надеюсь, что арена будет радовать болельщиков своим удобством и гостеприимством», - в заключение добавил он.

После визита в Ханты-Мансийск технические делегаты вернутся в Москву, сообщает пресс-служба «ЮграМегаСпорт».
Другие новости в рубрике Спорт

Добавить комментарий:

CAPTCHA