«Барыс» отомстил «Югре». Хоккеисты из Астаны выиграли со счетом 3:1

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

Понадобилось мало времени, чтобы астанинский «Барыс» отыгрался за поражение. Напомним, на прошлой встрече югорчане выиграли матч с разгромным счетом 7:0. Однако на этот раз игроки «Югры» не смогли одержать победу.
В первом периоде игрокам обеих команд забить голов не удалось. Однако уже во второй двадцатиминутке гости открывают счёт в матче. После второго периода «Югра» уступает в счёте 0:2. В третьем периоде игрокам «Югры» все же удается закатить шайбу в ворота противника. Однако за 53 секунды до финальной сирены тренер югорчан отправляет на скамейку Михаила Бирюкова и хоккеисты «Югры» вшестером атакуют «Барыс». Но этого времени оказалось мало для того, чтобы сравнять счет. Пользуясь отсутствием вратаря у соперников, «Барыс» уходит вперёд на три очка, забив третий гол в пустые ворота.
«Югра» каждую игру и с каждым соперником играет очень остро, на высоких скоростях и, по-моему, только прибавляет с каждым разом. Поэтому мы готовились к тяжелой встрече», прокомментировал игру главный тренер ХК «Барыс» Андрей Шаянов.
«По сравнению с предыдущей игрой по настрою и желанию к ребятам претензий нет. Играли хорошо, но мы уступили противнику по уровню исполнительского мастерства. Сказывается ограниченное количество игроков - у нас пять человек серьёзно травмированы. Нет возможности варьировать состав. По настрою и самоотдаче вопросов нет, по реализации – есть», отметил главный тренер ХК «Югра» Сергей Шепелев.
Следующий матч ХК «Югра» проведет на домашнем льду сегодня, 9 января. Соперником станет "Автомобилист" из Екатеринбурга.
Другие новости в рубрике Спорт

Добавить комментарий:

CAPTCHA