Биатлонисты Алексей Волков и Светлана Слепцова включены в состав сборной России

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

Спортсмены из Югры Алексей Волков и Светлана Слепцова включены в состав сборной России по биатлону. В конце прошлой недели в Тюмени состоялась последняя гонка отборочных соревнований на этапы Кубка мира и Кубка IBU.

По результатам стартов (спринт и масс-старт) и очкам, которые биатлонисты набрали на чемпионате России в Уфе, тренерский штаб сформировал и объявил состав мужской сборной России на этапы Кубка мира и Кубка IBU. В нее попал югорчанин Алексей Волков. Однако в российскую сборную стреляющих лыжников не был вписан Дмитрий Ярошенко, который в этом году  вернулся в большой биатлон после двухгодичной дисквалификации за применение допинга, сообщает портал «rusbiatlon.ru».  Это,  несмотря на то, что спортсмен сделал серьезную заявку, став трехкратным победителем чемпионата мира-2011 по летнему биатлону, прошедшим  в Чехии.

Накануне все члены женской сборной России по биатлону завершили последний предсезонный сбор в финском Муонио и перебрались в шведский Эстерсунд, где с 25 по 27 ноября пройдут гонки в рамках Кубка IBU, а 30 ноября стартует новый розыгрыш Кубка мира. В состав женской сборной включена югорчанка Светлана Слепцова. Вместе с тем, на Кубке IBU Светлана не заявлена тренерским штабом в составе сборной команды биатлонисток.
Другие новости в рубрике Спорт

Добавить комментарий:

CAPTCHA