Болельщики биатлона создадут на трибунах картины

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

Болельщики биатлона создадут на трибунах картины . «Численность армии организованных болельщиков возрастет до ста человек, которые компактно разместятся на одной из трибун центра зимних видов спорта и будут синхронно выкладывать из ткани картины, содержание которых держится в строгом секрете», - сообщил журналистам директор Молодежного центра администрации Ханты-Мансийска Влад Чернов.

Всех волонтеров обеспечат одинаковой атрибутикой болельщика, а двое из них на дни проведения соревнований преобразятся в крокодила Гену и Чебурашку. Так же, как в предыдущие годы, 25 человек войдут в хореографическую группу.

Кубок мира по биатлону стартовал 24 ноября 2012 года в Эстерсунде (Швеция). Затем спортсмены боролись в Австрии, Словении, Германии и Италии. Шестой этап состоится в чешском городе Нове-Место-на-Мораве, седьмой - в Норвегии. В России пройдут два этапа Кубка, восьмой - в Сочи 4-10 марта, финальный - в столице Югры.

11 марта – день заезда спортсменов, 12 марта в 20.30 в КТЦ «Югра-Классик» состоится открытие девятого этапа Кубка мира по биатлону, на 18 марта запланирован отъезд участников. Гостями Ханты-Мансийска станут прославленные российские биатлонисты: Ольга Зайцева, Евгений Устюгов, Алексей Волков и Дмитрий Малышко.

Желающие вступить в армию организованных болельщиков на период проведения Международных соревнований по биатлону могут до 15 февраля подать заявление на электронную почту molodcentr-hm@mail.ru или по адресу ул. Гагарина 111а, сообщили в управлении общественных связей горадминистрации.
Другие новости в рубрике Спорт

Добавить комментарий:

CAPTCHA