Четыре югорских биатлониста вошли в состав команды сборной России

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

13 декабря индивидуальными гонками откроется программа соревнований по биатлону Всемирной Зимней Универсиады 2013. 

Как сообщает департамент физической культуры и спорта Югры, сборная команда России по биатлону прибыла в итальянский Трентино, где с 11 по 21 декабря состоится Зимняя Универсиада 2013. В состав сборной России вошли четыре югорских спортсмена: Алексей Корнев, Денис Николаев, Надежда Ефремова, Наталья Маковеева. 

Вице-президент Союза биатлонистов России Дмитрий Алексашин прокомментировал приезд команды в Италию, а также дал оценку состоянию спортсменов: «Команда добралась до Италии из России. Два человека – Печенкин и Клячин – прибыли из Европы с этапов Кубка IBU. Погода в Трентино отличная, снег есть, условия хорошие. Команда уже провела две тренировки на местном стадионе, одна из них была стрелковой. Завтра здесь состоятся уже официальные тренировки, а на 13 декабря запланированы первые старты – индивидуальные гонки. Все ребята здоровы, чувствуют себя великолепно и готовы бороться. 12–го числа определимся с составами на индивидуальные гонки». 

Напомним, согласно критериям Универсиады спортсмены проходили отбор через старты в Ханты-Мансийске, где было проведено два спринта и отобраны сильнейшие спортсмены.
Другие новости в рубрике Спорт

Добавить комментарий:

CAPTCHA