Для болельщиков Кубка мира по биатлону введены дополнительные авиарейсы

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

Более 500 спортсменов и тренеров сборных команд Австрии, Швейцарии, Польши, Германии, Швеции, Словении, Румынии, Великобритании, Нидерландов, Венгрии, Канады, Норвегии, Финляндии, Болгарии, Испании, Японии и США были доставлены тремя рейсами «ЮТэйр» на самолётах Boeing 737-800 из Осло в Сочи для участия в Предолимпийской неделе. Уже 11 марта из Сочи они отправятся в Ханты-Мансийск на финальный этап Кубка мира по биатлону, сообщает пресс-служба авиакомпании «ЮТэйр».

17 и 18 марта после завершения финального этапа Кубка мира биатлонисты вылетят спецрейсами «ЮТэйр» из Ханты-Мансийска в Осло и Мюнхен.

Также для перевозки болельщиков «ЮТэйр» вводит дополнительные региональные рейсы на самолетах ATR-72: 15 марта в 9-40 из Тюмени в Ханты-Мансийск, а 17 марта в 19-00 по маршруту Ханты-Мансийск – Екатеринбург – Тюмень (для каждого аэропорта указано местное время).

Напомним, авиакомпания «ЮТэйр» является официальным перевозчиком спортсменов на финальный этап Кубка мира по биатлону в Ханты-Мансийске с 2002 года.
Другие новости в рубрике Спорт

Добавить комментарий:

CAPTCHA