Для участия в финальном этапе Кубка мира по биатлону в Югре уже подали заявки лучшие стреляющие лыжники из 25 стран

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

В финальном этапе Кубка мира по биатлону в Югре примут участие спортсмены  из 25 стран, всего порядка 360 человек. Для иностранных спортсменов будут организованы индивидуальные туристические программы.

Также определены места проведения официальных мероприятий Кубка мира. Торжественное открытие состоится в культурно-развлекательном комплексе «Арена - Югра», а церемония закрытия пройдет в КТЦ «Югра-Классик». В этих мероприятиях будут задействованы творческие коллективы из Нефтеюганска, Сургута, Радужного и Ханты-Мансийска. Для перелета иностранных стреляющих лыжников и их персонала в столицу округа будет организовано три чартерных рейса из Мюнхена. Еще один грузовой самолет доставит багаж. Иностранных спортсменов разместят в двух гостиничных комплексах – «На семи холмах» и «Олимпийская», сообщают организаторы.

Всего в продажу поступит порядка 37 тысяч билетов на Кубок мира по биатлону. Некоторые болельщики смогут попасть в Центр зимних видов спорта бесплатно. Ожидается, что соревнования мира посетят около 4000 туристов.
Другие новости в рубрике Спорт

Добавить комментарий:

CAPTCHA