Евгений Редькин показал Виталию Мутко спортивные объекты

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

Евгений Редькин показал Виталию Мутко спортивные объекты

Вчера в рамках пятого международного спортивного форума «Россия – спортивная держава» была представлена экспозиция  Сурдлимпийских зимних игр 2015 года, которые пройдут в Ханты-Мансийске и Магнитогорске.    

Как сообщает пресс-служба «Центра адаптивного спорта Югры», деловая программа форума открылась пленарным заседанием, в ходе которого министр спорта России Виталий Мутко рассказал о спортивных проектах, которые будут реализованы в нашей стране в ближайшие годы. В том числе и о Сурдлимпийских зимних играх.  

Министр спорта ознакомился со стендом, на котором представлена  информация о зимней Сурдлимпиаде. Президент международного Сурдлимпийского комитета Валерий Рухлядев рассказал министру спорта о подготовке к Играм, а директор Департамента спорта Югры Евгений Редькин на макете города Ханты-Мансийска показал спортивные объекты, на которых будут выступать спортсмены, а также продемонстрировал медали предстоящих Сурдлимпийских игр.

Напомним, в рамках проведения Сурдлимпийских зимних игр,  соревнования по сноуборду, лыжным гонкам, кёрлингу, хоккею состоятся  в Ханты-Мансийске, а соревнования по горным лыжам пройдут в Магнитогорске Челябинской области.

Спортивный форум "Россия - спортивная держава" проходит с девятого по одиннадцатое октября в Чебаксарах.

Другие новости в рубрике Спорт

Фото по теме:

Добавить комментарий:

CAPTCHA