Главный тренер ХК "Югра будет объявлен в ближайшее время

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

Хоккейный клуб "Югра" объявит о назначении нового главного тренера в ближайшее время. Об этом в интервью ИТАР - ТАСС сообщил генеральный менеджер клуба Андрей Потайчук.

В октябре 2013 года в отставку был отправлен тренерский штаб ханты-мансийской команды во главе с Сергеем Шепелевым, и до конца сезона обязанности главного тренера исполнял наставник молодежной команды Олег Давыдов. Пришедший в декабре в качестве тренера-консультанта известный финский специалист Ханну Йортикка в клубе на будущий год не останется. 

"О причинах расставания с ним должны говорить другие люди. Мы же вместе с генеральным директором клуба Андреем Бельмачем работаем над поисками нового тренера. Политика клуба такова, что приоритет отдается русскоязычным специалистам. Со своей стороны, естественно, изучаем разные варианты, в том числе, из Северной Америки и Европы. Но при прочих равных выбор будет сделан в пользу тренера, говорящего по-русски. С назначением мы затягивать не станем, хотя до конца апреля еще есть время. Ведь нам очень важно, чтобы новый тренер принял активное участие в трансферной деятельности - его мнение очень важно", - подчеркнул Потайчук.

Другие новости в рубрике Спорт

Добавить комментарий:

CAPTCHA