Главный тренер ХК «Югра» Сергей Шепелев: «Безобразно играли все»

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

В шестом матче текущего чемпионата «Югра» уступила астанинскому «Барысу» со счетом 2:6.

Первую шайбу на пятой минуте первого периода в ворота хозяев забросил Дмитрий Уппер, реализовав буллит, заработанный Мареком Трончински за подножку. Затем на 9-й минуте отличились астанинец Алексей Литвиненко и на 10-й минуте – Брэндон Бочински. Обе шайбы были заброшены в ворота Михаила Бирюкова в большинстве.
Про то как Как приготовить сушеные фрукты Читайте у нас
Изменение счета произошло на 18-минуте, отличился Алексей Пепеляев с передачи Антона Крысанова, и Михаил Якубов забил первую шайбу, играя в большинстве.

Во втором периоде Михаил Рахманов увеличивает счет до 4:1, в третьем дважды забивал Дастин Бойд. Ответная шайба влетела в ворота гостей на 46-й минуте, постарался Владимир Горбунов. До конца матча счет так больше и не поменялся.

«Сегодня соперник нас вчистую переиграл, был намного быстрее на всех участках площадки, - приводит слова главного тренера ХК «Югра» Сергея Шепелева официальный сайт клуба. - И очевидно, что так безобразно играть в обороне нельзя. Ни игровой дисциплины, ни движения не было – так играть дома, удаляться, пропускать четыре шайбы в меньшинстве – это для нас слишком большая роскошь. Сегодня даже выделить кого-то не могу в команде. Завтра соберемся, будем выяснять, что произошло. Сегодня я действительно в команде никого не могу выделить. Безобразно играли все».
Другие новости в рубрике Спорт

Добавить комментарий:

CAPTCHA