ГСК «Югория» вновь выступила титульным спонсором международных соревнований по конкуру

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

С 8 по 12 августа в Ханты-Мансийске на базе конноспортивного клуба «Мустанг» состоятся международные соревнования по конкуру CSI 3* «Кубок Югры».

Традиционный августовский конный турнир пройдет в столице Югры в четвертый раз. С каждым годом эти престижные состязания привлекают все больше участников и болельщиков. В организации «Кубка Югры – 2012» участвуют знаменитый курс-дизайнер Криста Хейбах (Германия), международные судьи Цезарь фон Вальцель (Финляндия), Марек Залески (Польша), Виктор Ненахов (Россия), Анна Скабард (Украина).  За победу будут сражаться сильнейшие всадники из различных регионов России и зарубежных стран, в том числе из Германии, Бельгии, Англии, Кыргызстана, Казахстана, Украины, Белоруссии.

Призовой фонд в этом году составил 120 тысяч евро. Самый крупный призовой фонд будет разыгран в маршрутах на Кубок страховой компании «Югория» и Гран-при «Кубок Югры» – 25 и 56 тысяч евро соответственно. Максимальная высота препятствий в этих маршрутах составит 145 и 150 см.

Организаторы соревнований: Федерация конного спорта России, Федерация конного спорта Югры, Департамент физической культуры и спорта Ханты-Мансийского автономного округа – Югры и конноспортивный клуб «Мустанг».

Титульным спонсором турнира ежегодно выступает Государственная страховая компания «Югория».

Конку́р (фр. concours hippique — конные состязания) - соревнования по преодолению препятствий, проходящие на конкурном поле.

Другие новости в рубрике Спорт

Добавить комментарий:

CAPTCHA