Ханты-Мансийск готовится к финальному этапу Кубка мира по биатлону

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

В окружном центре прошло очередное заседание Оргкомитета по подготовке и проведению финального этапа Кубка мира по биатлону-2012. На первый план были выдвинуты вопросы по размещению спортсменов в гостиницах города, местам реализации билетов, и работы Исполнительной дирекции с волонтерским центром ЮГУ.

По задаче размещения участников сделан упор на безопасность, наличие специалистов со знанием английского языка. Кроме того, в гостиницах города будут организованы специальные места для торговли сувенирной и печатной продукцией, изделиями декоративно-прикладного искусства народов Югры. Без внимания не остались вопросы по размещению артистов, которые будут задействованы в церемонии открытия этапа Кубка мира. Напомним, что для организации торжеств приглашены творческие коллективы из Ханты-Мансийска, Сургута, Урая и Югорска.

Также обсуждался вопрос взаимодействия Исполнительной дирекции с волонтерским центром Югорского Государственного университета.
Особое внимание организаторы обратили на процесс реализации билетов в Ханты-Мансийске и на территории автономного округа. На данный момент заключаются агентские договоры с почтой России и  окружными учреждениями культуры. Также привлечены туроператоры «ЮграМегаТур», «ЮграИнтурСервис» и «Югра -Трэвэл». Определено шесть точек продаж в столице Югры, а также по одной в Сургуте, Нефтеюганске и Нягани.
Другие новости в рубрике Спорт

Добавить комментарий:

CAPTCHA