Ханты-Мансийск встретил героя Паралимпиады Константина Шихова

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

Ханты-Мансийск встретил героя Паралимпиады Константина Шихова
Вчера в Ханты-Мансийск прилетел серебряный призер Паралимпиады, капитан сборной России по следж-хоккею Константин Шихов. 

«Я необычайно счастлив и горд за ребят по команде. Для нас эта серебряная медаль на вес золота, – поделился Константин Шихов. - Я благодарен нашему Центру адаптивного спорта и, прежде всего, его директору Эдуарду Исакову, благодаря которому я смог найти себя в жизни, пришел в следж-хоккей, чувствую постоянную поддержку и внимание, стал частью большого дружного коллектива, который сегодня здесь так тепло меня встречает. Отдельное спасибо хотелось бы сказать тренерам – Александру Зыкову, Алексею Бузыреву, благодаря которым мы попали в сборную России. Это наша общая победа. Сегодня следж-хоккей для меня – это всё, это моя жизнь». Об этом сообщила специалист по связям с общественностью Центра адаптивного спорта Ольга Колегова. 

Напомним, с победой на Паралимпийских играх югорских следж-хоккеистов поздравили Президент России Владимир путин, губернатор Югры Наталья Комарова, председатель Думы Югры Борис Хохряков, губернатор Кемеровской области Аман Тулеев.
Другие новости в рубрике Спорт

Добавить комментарий:

CAPTCHA