ХК «Югра» переиграла с минимальным счетом московский «Спартак»

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

В очередном матче чемпионата КХЛ хоккейная команда «Югра» одержала победу над московским «Спартаком» с минимальным преимуществом - 0:1, информировал в своем резюме официальный сайт Континентальной хоккейной лиги.

Юнас Андерссон открыл счет заброшенным шайбам за пятую команду КХЛ в своей карьере, и этого оказалось достаточно для минимальной победы «Югры». На 47-й минуте швед оказался самым расторопным у ворот Джеффа Гласса, завершив контратаку, начатую Михаилом Якубовым и продолженную Андреем Шефером. На противоположном краю площадки был безупречен Михаил Бирюков, отразивший 36 бросков. В итоге «Югра» впервые в нынешнем чемпионате смогла не пропустить, тогда как «Спартак», напротив», впервые покинул лед без гола. 

«Югра» переместилась с 8-го на 7-е место в «восточной» конференции, в общей таблице чемпионата КХЛ хантымансийцы занимают 15-е место. Последний матч этой выездной серии югорчане проведут  2 октября против минского «Динамо».

В этот же день молодежная хоккейная команда Ханты-Мансийска «Мамонты Югры» дома одержала уверенную победу над одним из фаворитов турнирной таблицы – уфимским «Толпаром» со счетом 5:2 и вместе с «Омскими ястребами» делит с 25 очками первое-второе места.

Другие новости в рубрике Спорт

Добавить комментарий:

CAPTCHA