ХК «Югра» прошел квалификацию Кубка Надежды

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ХК «Югра» завершил квалификационный раунд Кубка надежды в свою пользу и выходит в четвертьфинал розыгрыша, сообщает официальный сайт хоккейного клуба.

 В ответном матче в КРК «Арена Югра» ханты-мансийцы сыграли вничью с хабаровским «Амуром». Встреча проходила с явным преимуществом хозяев. Гости открыли счет после тридцати «сухих» минут встречи, на что хозяева сумели результативно ответить только в концовке третьего периода. Однако именно эта единственная шайба югорчан в этом матче в исполнении капитана Игоря Магогина принесла «Югре» победу в квалификационной серии – ханты-мансийская команда проходит в следующий раунд розыгрыша Кубка надежды.

В эту пятницу, 14 марта, «Югра » начнет четвертьфинальную серию против омского «Авангарда».

Юрий Кузнецов, старший тренер ХК «Югра»: «Мы, к сожалению, в данный момент констатируем, что у нас есть проблемы с игровой дисциплиной и выполнением игрового задания. Опасения, которые были у нас после первой встречи в Хабаровске, подтвердились и сегодня. Мы крайне недовольны содержанием сегодняшней игры и некоторыми игроками. Но, вопреки всему,  идем дальше».

Другие новости в рубрике Спорт

Добавить комментарий:

CAPTCHA