ХК «Югра» сыграет на турнире в Италии

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

Исполняющий обязанности главного тренера ХК «Югра» Олег Давыдов рассказал о том, как ханты-мансийская команда проводит перерыв на Олимпийские игры, сообщает официальный сайт хоккейной команды.

«С 1 по 9 февраля игроки готовились по индивидуальному графику, а к 10 февраля собрались в Ханты-Мансийске, прошли медицинский осмотр и уже приступили к тренировкам. Состояние у всех хорошее – на лед сегодня, по крайней мере, все вышли готовые, все показатели в норме, настроение тоже»,- поделился Олег Анатольевич.

На сегодняшнего день команда начала работать в режиме двухразовых тренировок, занимается технико-тактической и атлетической подготовкой. С 18 по 21 февраля хоккейную команду пригласили на турнир в Италию в город Больцано.

«Мы приняли приглашение, потому что международный соревновательный опыт нам сейчас не помешает и поможет подготовиться к оставшимся играм чемпионата в игровых условиях. Нас ждет две игры – с итальянским и швейцарским клубами. Уровень европейского хоккея в последнее время заметно вырос, так что, я думаю, это будет полезная для нас игровая практика. Итальянский клуб в эти дни отмечает свое 80-летие, и турнир приурочен к этой дате. Немаловажно и то, что принимающая сторона взяла на себя расходы по проживанию и питанию команд-участниц турнира»,- прокомментировал Олег Давыдов.
Другие новости в рубрике Спорт

Добавить комментарий:

CAPTCHA