ХК «Югра» улетела в Астану бороться за «Кубок Президента Республики Казахстан»

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

В составе команды хоккейного клуба «Югра» на «Кубок Президента Республики Казахстан» отправились 27 человек. С командой нет лишь защитника Кирилла Дьякова, который сейчас находится в распоряжении молодёжной сборной страны.

В столице Казахстана «Югре» предстоит провести четыре матча, с сообщили в пресс-службе АУ «Юграмегаспорт». Первый состоится уже завтра, против прямого конкурента в Чемпионате КХЛ, местного «Барыса». Также в рамках турнира подопечным Сергея Шепелева предстоит борьба с ещё одним не менее сильным соперником, правда на этот раз из соседней конференции, питерским СКА. В минувшем розыгрыше Кубка Гагарина команде с берегов Невы не хватило шага, чтобы оказаться в финале Чемпионата. Поскольку в решающей встрече с соперником по конференции московским «Динамо» питерские армейцы уступили столичным хоккеистам.

В турнире примут участие ещё две команды. Усть-Каменогорский «Казцинк - Торпедо» знаком «Югре» ещё со времён высшей лиги. Но последняя встреча между этими командами состоялась год назад. Усть-каменогорцы также были участниками прошлогоднего розыгрыша «Кубка президента республики Казахстан».
Четвёртым соперникам ханты-мансийцев на турнире станет сборная Казахстана.

На «Кубке президента республика Казахстан 2011» «Югра» завоевала серебряные награды. На старте соревнований она обыграла хабаровский «Амур», затем «Казцинк-Торпедо». Уступив «Барысу» в третьем матче, подопечные Сергея Шепелева оказались в финале.

Для тренерского штаба главная задача на турнир: увидеть в игре новичков клуба, а также сформировать оптимальный состав для выступления в Чемпионате. Для команды – на этот раз уехать с золотым Кубком президента республики Казахстан.
Другие новости в рубрике Спорт

Добавить комментарий:

CAPTCHA