ХК «Югра» уступил двукратному обладателю Кубка Гагарина

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ФОТО: ХК "Югра"

ХК «Югра» уступил двукратному обладателю Кубка Гагарина
Последний матч в 2014-ом году «Югра» проводила на выезде против казанского «Ак Барса». Хозяева открыли счет уже на пятой минуте, отличиться удалось Оскару Мёллеру, который грамотно распорядился пасом из-за ворот. Еще через пять минут «барсы» удвоили преимущество усилиями Джастина Азеведо, сообщает официальный сайт югорской хоккейной команды. 

Второй период хантымансийцы провели эффективнее. Александр Королюк, завершая атаку в большинстве, сломал клюшку, что не помешало шайбе пересечь линию ворот Галимова. Так что счет стал 1:2. Однако стоило начаться третьему игровому отрезку, как Игорь Мирнов восстанавлил разрыв в счете. 

Северяне активно атаковали, но преимущество по броскам в створ никак не удалось превратить в голы. Напряженный период близился к завершению когда Филип Ларсен, открывшись под пас Лукаша Кашпара, отправил шайбу в сетку ворот «Ак Барса2, и счет стал 2:3. Получив надежду на спасение, оставшееся время матча «Югра» проводила в атаке, но перевести игру в овертайм, к сожалению, не удалось. 

Первый матч в 2015-ом году подопечные Дмитрия Юшкевича также проведут на выезде, против челябинского «Трактора».
Другие новости в рубрике Спорт

Добавить комментарий:

CAPTCHA