Хулиганов, портивших двери в Ханты-Мансийске, задержали

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

Как сообщает пресс-служба УМВД России по ХМАО-Югре, полиция провела успешные оперативно-розыскные мероприятия, в результате которых были установлены лица, которые на протяжении нескольких дней распространяли анонимные листовки с требованием перечислить 460 рублей на электронный кошелек. В противном случае автор листовок угрожал порчей имущества. По словам анонима, эти деньги ему нужны для лечения тяжело больной матери. 

Полиция установила, что изготовлением и распространением листовок, а также порчей входных дверей ханты-мансийцев занимались молодые люди 1996-1997 годов рождения. Также было выяснено, что матери несовершеннолетних хулиганов живы и здоровы и о проделках своих детей не подозревали. Семьи считаются благополучными и на профилактическом учете в городском отделе полиции не состоят, в школе и в быту подростки характеризуются положительно.

За совершенные хулиганские действия, но окончании проверки, подростки будут поставлены на профилактический учет в отделение по делам несовершеннолетних полиции.
Другие новости в рубрике Спорт

Добавить комментарий:

CAPTCHA